Bienvenidos a ESPECTACULOS "VIP", Un blog que se va a meter en el Mundo del Espectaculo, la Television, la Radio, los Teatros, los Cines y Todo lo que vos queres Saber. Entra y disfruta de la mejor informacion de la Farandula Argentina y del Mundo... Gracias por visitarnos...Sumate: ptcrecargado@gmail.com

Get your own Chat Box! Go Large!

domingo, 10 de octubre de 2010

Vélez goleó a Colón

En una gran demostración de fútbol, Vélez goleó 6 a 0 a Colón, y quedó como escolta junto a Arsenal, a 5 puntos de Estudiantes. Santiago Silva con dos penales, uno en cada tiempo, Juan Manuel Martínez, en tres oportunidades, y Cristaldo anotaron los goles del equipo de Gareca.

Desde el comienzo del partido los dos equipos salieron a buscar el arco de enfrente, con Damián Díaz comandando la defensa de Colón, y Maxi Moralez la de Vélez. En ese ir y venir la mitad de la cancha se convirtió en zona de libre tránsito.

El que avisó primero fue el “Sabalero”, que se mostraba con mayor precisión a la hora de atacar. Cerca de los 15 minutos, una entrada de Damián Díaz por la izquierda encontró a Federico Higuain, que no pudo definir ante la salida de Barovero. EL rebote encontró solo a Larrivey, que remató defectuoso cuando tenía todo el arco a su favor.

Los de Gareca respondieron con una muy buena jugada en ataque entre Martínez y Moralez, que terminó con un mano a mano del uruguayo Silva, que tapó de manera notable Pozo. Y cerca de los 30, llegó la más clara para los de Liniers. Juan Manuel Martínez ingresó solo por la derecha y definió picando la pelota ante el arquero, pero su remate dio en el travesaño, en la línea del arco y salió.

A pesar del buen arranque de Colón, los últimos minutos de la etapa inicial mostraron a un Vélez dominante, que ganaba la pelota en todos los sectores, y dañaba cada vez que visitaba el área. Todo, en medio de un clima enfervorizado por la actuación del árbitro Pablo Díaz, que había amonestado a la mitad del equipo de Gareca.

Y a los 44 minutos llegó la merecida ventaja para los de Gareca. Garcé le cometió una tonta falta dentro del área a Santiago Silva, lo que obligó al árbitro Díaz a cobrar penal. Penal que el propio uruguayo se encargó de cambiar por gol con un toque suave al palo derecho de Pozo.

La segunda etapa fue una continuidad de la primera, con Vélez dominador buscando rápido el segundo, y con Colón intentando responder para llegar al empate. Pero en una ráfaga de fútbol y goles el equipo de Gareca liquidó el partido.

Primero, a los 7 minutos, Juan Manuel Martínez, de cabeza anotó el segundo. A los 13, Garcé cometió otro penal, esta vez contra el propio Martínez, que una vez más aprovechó Silva. Y para sentenciar definitivamente el pleito, apareció de nuevo Martínez, la figura del partido, y con una gran definición anotó el cuarto. Recién iba 16 minutos del complemento.

Por si algo le faltaba a la fiesta en el Amalfitani otra vez apareció Martínez. Esta vez, a los 23 minutos, definió con un toque suave ante la salida de Pozo, para completar su repertorio y anotar el quinto, en una tarde-noche soñada. Y un ratito después, el recién ingresado Jonathan Cristaldo anotó de zurda el sexto.

Noche perfecta para el “Fortín”, que a pura contundencia convirtió 5 goles en el segundo tiempo y hundió a Colón con una goleada histórica. Goleada que sirve para que Estudiantes sepa que los de Gareca, pese a la diferencia en la tabla, van a dar pelea hasta el final.

Síntesis del partido:
Vélez: Marcelo Barovero; Gastón Díaz, Sebastián Domínguez, Fernando Tobio, Emiliano Papa; Augusto Fernández, Leandro Somoza, Víctor Zapata; Maximiliano Moralez; Juan Manuel Martínez y Santiago Silva. Director técnico: Ricardo Gareca.

Colón: Diego Pozo; Ismael Quilez, Ariel Garcé, Marcelo Goux, Juan Quiroga; Iván Moreno y Fabianesi, Mauro Bellone, Damián Díaz; Federico Higuaín; Esteban Fuertes y Joaquín Larrivey. Director técnico: Fernando Gamboa.

Goles: en el primer tiempo, 45m Silva (V), de penal. Segundo tiempo: 9m Martínez (V); 13m Silva (V), de penal; 15m y 23m Martínez (V); 39m Cristaldo (V). Cambios: en el segundo tiempo, 5m Cristian Ledesma por Bellone (C); 18m Franco Razzotti por Somoza (V); 20m Ricardo Gómez por Higuain (C); 21m Jonatan Cristaldo por Moralez (V); 29m Ricardo Alvarez por Martínez (V). Árbitro: Pablo Díaz. Cancha: Vélez.

Infobae-

MAS EN WWW.PTCVIP.NET

Suscribite y recibinos una vez por dia en tu mail.. COMO? Facil...Ingresa tu mail, apreta SUSCRIBIRSE , se te abre una ventana, copia las letritas , despues te llega un mail y apreta en el link que te llego y LISTO!!!!:

Delivered by FeedBurner

Todo lo publicado en este blog no es responsabilidad del mismo, cada nota tiene su fuente y lugar . Todo lo publicado en este blog contiene cosas de ficcion,
cualquier similitud con personajes, lugares, gente, nombre, videos, fotos, marcas o cualquier cosa que tenga que ver con la realidad es pura y mera coincidencia. El material disponible a sido sacado exclusivamente de sitios públicos de Internet. Por lo que este material es considerado de libre distribución. En ningún articulo legal se menciona la prohibición de material libre por lo que Cualquier blog no infringe en ningún caso la ley. Los Comentarios en COMENTARIOS son responsabilidad de cada uno de los visitantes que los hace, de forma libre y bajo su responsabilidad. Las fotos son derechos de las paginas originales igual que las notas que sacamos de otros blogs. Si miras las fotos, lees el blog , sacas o pones , todo es tu responsabilidad,
Gracias.

NOTA LEGAL INFORMATIVA Esta web y su administración se acogen a los artículos 19 y 29 de la Declaración Universal de los Derechos
Humanos: Artículo 19. "Todo individuo tiene derecho a la libertad de opinión y de expresión; este derecho incluye el de no ser molestado a causa de sus opiniones, el de investigar y recibir informaciones y opiniones, y el de difundirlas, sin limitación de fronteras, por cualquier medio de expresión" Artículo 29: "En el ejercicio de sus derechos y en el disfrute de sus libertades, toda persona estará sujeta solamente a las limitaciones establecidas por la ley con el único fin de asegurar el reconocimiento y el respeto de los derechos y libertades de los demás, y de satisfacer las justas exigencias de la moral, del orden público y del bienestar general en una sociedad democrática.

Los enlaces a los canales de Tv han sido implementados en este web al no tener avisos de Copyright ni de prohibición expresa de utilización. En el caso de que usted sea el titular de los mismos y se sienta vulnerado u ofendido, sólo tiene que identificarse (demostrando su titularidad) e inmediatamente retiraremos este material de nuestra web. Nuestra web PTCVIP.NET no realiza ninguna emisión o transmisión de video o audio. Siendo los derechos de emisión o transmisión propiedad exclusiva de los respectivos Canales de Televisión. No tenemos ninguna responsabilidad sobre los contenidos que emita cada canal de televisión. Nuestra web se limita a actuar como puerta de entrada para los visitantes a toda la oferta de televisión online, gratuita y pública que existe a través de internet.